ぴっぴ
私は6w4dで同じくらいの大きさでした★
今何週なのですか?
ちぃたろん
私は生理計算で5週の時に6mm
先日7w1dの時に1.16cmでした✨
初期の頃は排卵日のズレ等で大きさが幅広いみたいですよ(`・ω・´)なので出産予定日がこれからの大きさで判断されて何週っていうのが修正されるようです✨
心拍が確認出来たのであれば一安心ですね(●∨ω∨●)♡
お互い安定期までゆっくり成長していく毎日を楽しみましょう✨
ぴっぴ
私は6w4dで同じくらいの大きさでした★
今何週なのですか?
ちぃたろん
私は生理計算で5週の時に6mm
先日7w1dの時に1.16cmでした✨
初期の頃は排卵日のズレ等で大きさが幅広いみたいですよ(`・ω・´)なので出産予定日がこれからの大きさで判断されて何週っていうのが修正されるようです✨
心拍が確認出来たのであれば一安心ですね(●∨ω∨●)♡
お互い安定期までゆっくり成長していく毎日を楽しみましょう✨
「心拍確認」に関する質問
6w1dで心拍確認できませんでした😢 上の子は6週で心拍確認できてたのですが、今回確認できずでした… お医者さんからはまた年明け来てねと言われただけなのですが、調べると5週後半からと記載があって。 体外なので排卵の…
6w2d 心拍確認できました😭😭😭年内に確認できたらと思っていたのですがとりあえず安心しました😭 心拍確認できたのでひとまずは安心しても良いですよね???😭😭😭 胎嚢の中の赤ちゃん(胎芽?)は3〜3.7mmでした! すくすく成長…
『切迫流産』と診断された方や詳しい方にお聞きしたいです。 5w6d→薄ピンクオリ 6w1d→茶出血+茶オリ+激しい腹痛(この時点で心拍確認済み) (それからは、出血を何度か繰り返し…) 7w1d→大量の鮮血 病院へ行くと『切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント