子育て・グッズ 山梨県甲府市にお住いの方で甲府市の保育園から甲府市のほかの保育園転… 山梨県甲府市にお住いの方で甲府市の保育園から甲府市のほかの保育園転園された方っていらっしゃいますか?? 中々厳しいのでしょうか… あと子供に負担になっちゃいますよね…? 仕事の勤務が変わって土曜日もできれば保育園を利用したくて… 旦那も土曜日がある人で旦那が休みではないところは私が休めるときは休み、それでも無理なら旦那の実家に頼んでいますが少し遠いので頼みづらく…… 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旦那 山梨県 甲府市 保育園転園 ᙏ̤̫(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント