コメント
秋桜
たしかオフハウスで売った気がします!!
一人暮らししていた時に使っていたものだったので、サイズも小さく汚れもあったので、500円でした(笑)
れんママ
はじめまして!
うちはついこの間引越しでセカンドストリートさんにテレビ台ですが売りました!
結構しっかりした作りなので8000円程になりましたよ!
食器棚も人気のメーカーとかでしたら2年くらいの使用であればなかなかいいお値段つくんじゃないかな?とおもいます( *´꒳`*)
ちなみに、オフハウスで電子レンジ売ろうとしたら300円と言われて持ち帰ってセカンドストリートで一緒に売ったら3000円になりました...w
初めにセカンドストリートで売ってみて売れなかったらオフハウスなどに持って行ってお金要らないから引き取ってもらう位の感覚でいたらいいかもしれません( *¯ ꒳¯*)✨
-
mama*29
え!そうなんですか😅
セカンドストリート近くにあって出張買取もしてもらえるみたいなのでしてもらいます😊- 7月25日
れんママ
私の地域ではそうでした!
ただ、出張買取の日にちが近いと予約でいっぱいになると思うのでお気をつけを(´;ω;`)
とりあえず、セカンドストリートで高値ついたらいいなぁ位の気持ちで見てもらうのオススメします( *¯ ꒳¯*)✨
-
mama*29
引越しギリギリにならないようにします😌
ありがとうございます!- 7月25日
mama*29
オフハウス調べてみます!