※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama*29
お金・保険

セカンドストリートで食器棚を売ったことがある方、売却価格を教えてください。他の買取店でも結構です。

セカンドストリートで食器棚売ったことある方みえますか?
丸2年使ってマイホームに引越しのため
売りたいのですがいくらくらいになるんでしょう?
セカンドストリートでなくても
ここで売ったよ!などあったら教えてください🙏
メルカリやジモティー以外でお願いします😌

コメント

秋桜

たしかオフハウスで売った気がします!!
一人暮らししていた時に使っていたものだったので、サイズも小さく汚れもあったので、500円でした(笑)

• mama*29

mama*29

オフハウス調べてみます!

• 7月25日
れんママ

はじめまして!
うちはついこの間引越しでセカンドストリートさんにテレビ台ですが売りました!
結構しっかりした作りなので8000円程になりましたよ!
食器棚も人気のメーカーとかでしたら2年くらいの使用であればなかなかいいお値段つくんじゃないかな?とおもいます(​ *´꒳`*​)

ちなみに、オフハウスで電子レンジ売ろうとしたら300円と言われて持ち帰ってセカンドストリートで一緒に売ったら3000円になりました...w
初めにセカンドストリートで売ってみて売れなかったらオフハウスなどに持って行ってお金要らないから引き取ってもらう位の感覚でいたらいいかもしれません( *¯ ꒳¯*)✨

• mama*29

mama*29

え!そうなんですか😅
    セカンドストリート近くにあって出張買取もしてもらえるみたいなのでしてもらいます😊

• 7月25日
れんママ

私の地域ではそうでした!
ただ、出張買取の日にちが近いと予約でいっぱいになると思うのでお気をつけを(´;ω;`)
とりあえず、セカンドストリートで高値ついたらいいなぁ位の気持ちで見てもらうのオススメします( *¯ ꒳¯*)✨

• mama*29

mama*29

引越しギリギリにならないようにします😌
    ありがとうございます!

• 7月25日