徳島県の国府にある『さかい整骨院』に行かれた方いらっしゃいませんか?骨盤矯正をしたいのですが、評判を知りたいです。
徳島県の国府にある『さかい整骨院』に行かれた方いらっしゃいませんか?骨盤矯正をしたいのですが、評判を知りたいです。
- すみれ(5歳8ヶ月)
コメント
yua
はじめまして!
もう遅いかもしれませんが佐古にあるあさひ接骨院凄いおすすめですよ!ちゃんと骨盤締めてくれます!
yua
はじめまして!
もう遅いかもしれませんが佐古にあるあさひ接骨院凄いおすすめですよ!ちゃんと骨盤締めてくれます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれ
こんにちは!
何回位行ったら、骨盤が締まった実感がありましたか?
それから料金も教えて頂けると助かります!
yua
2回程でズボンが入るようになりました!骨盤を締めにきた。だけでは保険が効かないので子供を抱いていて痛みがあるなどそういうことを言えばいいです。言わなくても大体先生が保険効くようにしてくれます笑
初回1300円で次回からずっと500円です。骨盤しめる機械に乗ればプラス100円かかりますが私はいつもしてます😋
シナモン
突然すみません、あさひ整骨院は子連れでも可能でしょうか?子供を抱いていて腰が痛いなどでも保険効きますか?
yua
すみません、コメント見落としていました。もう解決しましたでしょうか?^_^
シナモン
いえ、まだ骨盤矯正どこに行くか悩んでるところです。
yua
あさひ接骨院ほんとにおすすめですよ!
yua
子供を抱いていて腰が痛いとかでも使えるからねと教えてくれたので確実にいけると思います!^_^
シナモン
ありがとうございます!
行ってみたいと思います!😊