妊娠・出産 35週になり、お腹が重く感じて息切れや腰痛が出る。体重増加が少ないことに不安を感じつつ、臨月に入るとさらに辛くなるのではないかと思っている。 35週に入ったら急にお腹がずっしりと感じるというか、動き回っているとすぐ息切れがして腰も痛くなります😩 先週まではそんなに感じなかったのに、、 私の体重が増えないのにも問題があるのかなぁ、、 臨月に入ったらもっと辛くなるかな😵💭 赤ちゃんが大きくなってくれてるんだ!と思いながら頑張ろう🤰(笑) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 2 臨月 体重 妊娠35週目 息切れ 赤ちゃん いろママ(5歳3ヶ月) コメント 安ちゃん こんばんは☺️ 私は34週ですがお腹がずっしり重く感じしてます😂 少し動いたり、検診で外に出るだけでも疲労感などあります😫💦 週数近く、同じ状況なのでコメントしちゃいました🙋 7月24日 いろママ お返事ありがとうございます! 重いですよね〜😵 検診のたびに赤ちゃんの成長具合にもびっくりしてます(笑) 暑いので尚更きついですねこの時期💭💭 あと少し頑張りましょうね!💓 7月24日 安ちゃん 赤ちゃんも大きくなってて凄いなーって思います👶 ありがとうございます☺️ お互い頑張りましょう! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろママ
お返事ありがとうございます!
重いですよね〜😵
検診のたびに赤ちゃんの成長具合にもびっくりしてます(笑)
暑いので尚更きついですねこの時期💭💭
あと少し頑張りましょうね!💓
安ちゃん
赤ちゃんも大きくなってて凄いなーって思います👶
ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう!