コメント
ばばあ
鯖缶に玉ねぎのスライスのせて七味とマヨネーズにちょっとのお醤油で美味しく食べられますよ👍後はしめじと小松菜のお浸しか中華スープはいかがですか?
ばばあ
鯖缶に玉ねぎのスライスのせて七味とマヨネーズにちょっとのお醤油で美味しく食べられますよ👍後はしめじと小松菜のお浸しか中華スープはいかがですか?
「おかず」に関する質問
旦那毎日お弁当持って行ってて おかずは冷食はあまり入れないので買わず 作って頑張っているのに 旦那がお弁当に入れるもの買ってくるといって買ってきたレシートがこちら。 お弁当持って行く方たちはこんなもんなのでし…
年長の男の子のお弁当についてです! よく食べる子なので今まではお弁当におかず、 おにぎりはラップして別で持たせてました! ですがおにぎりをお弁当箱に入れないとなると、 おかずをたくさん入れなきゃならなくて…笑 …
お弁当用に手作りおかずを冷凍してる方いますか?🙋♀️ 幼稚園児が食べるお弁当におすすめあれば教えてください🍱 今作ってるのはハンバーグ、つくねなのでバリエーション増やしたいです😀
家事・料理人気の質問ランキング
北の大地のさくらママ
七味は常備してないので、マヨだけにします(辛いの嫌い)
スライスしたら水にさらす感じですね!やってみます