コメント
⭐︎
デキ婚です!
16で上の子産みました😊
周りには絶対続かへんと言われ続けましたが、そんなこと言ってきた人達よりは幸せな自信あります!笑
上の子はたしかにうるさくてイライラしてしまうこともありますが、、😭
基本旦那とは子どもの話が多いです😊
ゆうこ
旦那にも子供にもイライラしないなんて無理です😆笑
でも幸せかって聞かれたら幸せです!!
旦那とはあまりうまくいってませんが結局この人とじゃなかったら今の子どもはいないですしありがとうって気持ちの方が大きいですね☺️
-
みさと
確かに感謝大事ですよね✨思いやりを持った方がいいんですかね?
- 7月24日
ぬこ社長
幸せです😊
もちろんイライラしますがそういう時はシカトしてます(笑)
あとケンカしたら次の日まで持ち越さないようにしてます😆
子供が寝たら2人でゲームしたり今日あった出来事を話したりしてます💓
子どもにもイライラしますが、なんだかんだ可愛いですよね😂
-
みさと
可愛いですよね✨ムカつきますけどね(笑)お互い話し合うことが大切ですね😃
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
もちろん幸せです😊✨
自分の事というより、
「歯磨き早くしてー」
「おもちゃ片付けてー」
みたいに、思い通りに進まないとイライラします😅
毎日イライラしながらコミュニケーションとってます。笑
-
みさと
子供が行動してくれないとイライラしますよね(笑)コミュニケーション大事ですよね😃
- 7月24日
ちー
タイミング的にでき婚でした。
子供にはイライラしつつ、可愛いので楽しいですが、旦那とは結婚してから、この人とは一生生き方が混じり合わないと感じてます。
旦那とはイライラせずにコミュニケーションを取るなんて、恐らく無理だと思います😅😅😅
モラハラもありますし、もう生きてる次元が違いすぎるので💦💦💦
-
みさと
お互い難しいですね💦
旦那がイライラしてたら気になって仕方ないです💦
バランスよく取るのがいいですね😅- 7月24日
みさと
16歳で産んだんですか⁉️若いですね😃
そうなんですね☺️旦那には冷静になったら?と言われます。
⭐︎
16で出産しました💦
成人して、高卒の資格や免許もとってやっと2人目産んだところです😂
上の子はすっごくややこしかったですが、すっかりお兄ちゃんです😂
でもたまに怒りすぎて旦那にもこわいって言われることありますよ🤣
みさと
そうなんですね☺️子供はいま4歳でもう言うこと聞かなくてわがままばっかりです💦旦那さんは怒らないんですか?
⭐︎
うちの子も聞く時と聞かない時とありますよー😩
子どもはパパの言うことは絶対聞きますね😂
いざという時にちゃんと怒るのでこわいみたいです笑
みさと
ある意味パパの方が効果あるみたいですよね💦でも自分なりのストレス解消します😃ありがとうございます!