雑談・つぶやき 初めてのメルカリでドキドキ!(笑)売るのもドキドキ、売れるともっとドキ… 初めてのメルカリでドキドキ!!!(笑) 売るのもドキドキ、売れるともっとドキドキ、 今郵便局で発送したけど、発送通知はしたけどそれと併せてメッセージ送るもの? 通知してればメッセージいらないよね…? あーードキドキ。 無事に取引終わりますように… 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 郵便局 メルカリ まめ コメント いいとも 私も初めて出品して売れたときはドキドキしました✨ 通知だけでなく、メッセージも入れると丁寧な対応になるので印象良くなりますよ😊 無事に取引完了するといいですね🎵 7月24日 まめ すっごいドキドキしました😂 でもあっという間に発送まで行って、こんなに簡単なの?!ってビックリです… このコメント読んで即メッセージ送りました!😅💦(笑) 無事受け取ってもらえますように…🙏 7月24日
まめ
すっごいドキドキしました😂
でもあっという間に発送まで行って、こんなに簡単なの?!ってビックリです…
このコメント読んで即メッセージ送りました!😅💦(笑)
無事受け取ってもらえますように…🙏