妊娠・出産 福岡の東野産婦人科にかかられていた方に質問です。経膣エコーから腹部… 福岡の東野産婦人科にかかられていた方に質問です。 経膣エコーから腹部エコーになるのは何週くらいですか? また、経膣エコーの場合は旦那が付いてきてもエコーは一緒に見せてもらえないのでしょうか? 教えて下さい!😊💓 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 東野産婦人科 腹部エコー もちみ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 東野さんで出産しましたー❤️ 16wくらいから腹部エコーでした! 旦那もエコ一緒に見せてくれますよ❤️ 7月24日 もちみ ありがとうございます😊💓 16wくらいからなんですね☺️ 経膣エコーでも旦那も見せてもらえますか? 7月24日 退会ユーザー それは見せて貰えませんね。。 7月24日 もちみ そうですよね! 確認でした😊ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちみ
ありがとうございます😊💓
16wくらいからなんですね☺️
経膣エコーでも旦那も見せてもらえますか?
退会ユーザー
それは見せて貰えませんね。。
もちみ
そうですよね!
確認でした😊ありがとうございます!