コメント
退会ユーザー
その時の体調で結果は変わりますよ◎
旦那が検査した時結果が悪かったのですが、
先生からは、この結果が旦那にとって調子がいい時の数値なのか調子悪い時の数値なのかで話変わってきます。って言われました( ˙-˙ )
ぴー
体調で変わるとよくいいますよね😊
1回目から2回目の間に、サプリや漢方飲まれていましたか?うちはそれで少し改善して、今はまだ人工授精です。
ドキドキしますが、改善されているといいですね✨✨
-
ゆいか
ありがとうございます😃
妊活を意識して飲んでるわけではないのですが、ビタミンやビタミンE、亜鉛、を飲んでいます。どのような漢方や
サプリがおすすめですか?- 7月24日
ももも
うちの旦那さんも検査の時は絶望的でしたが、人工受精のときの数値は普通だったみたいです!
ちなみに1回目の検査の後から病院で処方された漢方飲んでましたよー
-
ゆいか
ありがとうございます😃
1回目の検査結果から、
自然妊娠は難しいので、体外受精を進められました。
すぐにでも、そうした方がいい、専門の病院を紹介しますからと。
私の場合は、漢方は進められませんでした。- 7月24日
ぴー
亜鉛、コエンザイムQ10、Lカルニチンは市販のサプリを購入してます!どれもクリニックでとるようにアドバイスいただいたものです!😊
クリニックでは、ビタミンE、漢方の補中益気湯のほか、カリクレイン、メコバラミンという薬も飲んでます!
毎日すごい量の錠剤を飲んでもらってます😂笑
-
ゆいか
ありがとうございます😃
凄い量の錠剤ですね。
皆さん、それだけ気をつけているのですね。
私も旦那に飲ませるようにしようかな。- 7月24日
ゆいか
ありがとうございます😃
その時の体調で変わってくるのですね。
検査の前日、旦那は珍しく体調が悪く、寝込んで吐くなどしたので😣
2回目の検査結果をしましたが、また落ち込むのが嫌で
まだ結果を聞けてません。