※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

猫が通れるベビーゲートを探しています。カールソン以外のメーカーのものも知りたいです。また、他の方法を教えてください。

猫が通れるベビーゲートを探しています。
カールソンというメーカーの物はネットで見つける事が出来たのですが、それ以外にもありますでしょうか?

もしくは、うちはこうしているよと言うご意見もあればお伺いしたいです🙇

コメント

🐥🐥

普通のベビーゲート使ってますが、ジャンプして乗り越えてますよ🐈✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老猫のため、あまりジャンプをさせたくなくて、スルッと通れる物を探しています。
    お教え有り難う御座います✨

• 7月24日
ありす

ジャンプで行けないですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

老猫なので、昔と違いジャンプ力が落ちてるんです😓

• 7月24日
おいしい

うちも普通のベビーゲートです🙋‍♀️うちの猫は隙間をするするっと通り抜けていきます!
西松屋のママトールベビーゲートってやつにしました🐈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます!
    有り難う御座います✨

• 7月24日
ちゃん

うちは犬ですが、鉄製のベビーゲートで端の柵(一本)を切り取り、犬が通れる幅にして使ってます!
子供は頭すら入らないです笑
子供が乗っかったり激しく体当たりしても今のとこ平気です😁
ペット用のありますが、かなり高いので、主人が考えて作ってくれました😁