子育て・グッズ 一歳くらいのお子さんがいてAmazonプライム・ビデオ契約してる人に質問… 一歳くらいのお子さんがいてAmazonプライム・ビデオ契約してる人に質問なんですが、何を観せてますか?? 一歳ちょうどなので出来たら、 ・あまり複雑ではないもの ・音楽が流れるようなもの ・出来たら英語で流れるもの を探しています。 そうゆうものじゃなくても、これ観せてるよー!というのがあれば、教えてください! お願いします🤲 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 英語 Amazon たぬき コメント jasmine 全く英語は関係ないですが、ミッキーとおさるのジョージが好きで見せてます! 7月23日 たぬき ありがとうございます!おさるのジョージ!私も観せてました😁ミッキーいいですね!観せてみます✊✨ 7月23日
たぬき
ありがとうございます!おさるのジョージ!私も観せてました😁ミッキーいいですね!観せてみます✊✨