家事・料理 アタックのワンハンドプッシュを使っています。新しい形の容器にイケメ… アタックのワンハンドプッシュを使っています。 新しい形の容器に イケメン俳優達のCMに釣られて買いましたが(笑) 買って良かった!とっても便利〜! 柔軟剤と衣類漂白剤は キャップ軽量のボトルを使っているのですが、 これらもワンハンドプッシュで出来たらなぁと。 柔軟剤や衣類漂白剤を ワンハンドプッシュの空き容器に詰め替えて 使っている方いますか? 詰まったり液だれしたりしませんか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 柔軟剤 漂白 naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント み 私も同じこと思っていました! まだ無くなってないので試していませんが… 7月23日 naami 回答ありがとうございます。 公式ホームページでは 別商品の詰め替えは ダメとありました。 やるとしたら 自己責任ですね(笑) 私もまだ使い切っておらず 試せていません。 アタックから ワンハンドプッシュで 漂白剤と柔軟剤が出れば すぐ買うんですけどね… 7月23日
naami
回答ありがとうございます。
公式ホームページでは
別商品の詰め替えは
ダメとありました。
やるとしたら
自己責任ですね(笑)
私もまだ使い切っておらず
試せていません。
アタックから
ワンハンドプッシュで
漂白剤と柔軟剤が出れば