※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
雑談・つぶやき

娘に、編み込みとかフィッシュボーンとか、可愛くヘアアレンジしてあげ…

娘に、編み込みとかフィッシュボーンとか、可愛くヘアアレンジしてあげたいのに、動画見ても画像見ても全然ピンと来なくて、全く出来ない😭

なんでこんなに不器用なんだ、自分( ̄◇ ̄;)

ごめんよ、娘…
母頑張るね💪

コメント

なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

わかりすぎます…😭‼️
最近プリンセスとかに目覚め始めたし可愛くしてあげたいのですが、動画も画像も見ても出来ないんですよね😭😭

ちなみに私、練習しまくって友人にも直接教えてもらってやっと編み込みを習得したのですが、毎回すごい時間がかかる+指がつりそうになります😂

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦

同志がいらっしゃる😭😭
    練習して習得されたなんて!素晴らしいです✨時間がかかっても、娘さんに編み込んであげられることがステキです✨✨

私も頑張らなくては…😰

• 7月24日

私の場合…

人の頭ならアレンジ出来ますが、自分の頭は全く出来ません(TT)💦

オシャレ上手なママさんが羨ましいです(TT)

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!遅くなってすみません💦

人の頭で出来るなんて羨ましいです…😭
    自分の頭のことはもうどうでもいいから、とにかく娘にやってあげたいのに出来ない自分が情けなくて😵😵

練習あるのみですよね💦頑張ります!

• 7月24日