ゆち/⛄️💛💙
賃貸に住んでる我が家は
ドタバタ走り続ける限りは
ずっと敷き続ける必要がある感じです😅
るか
ジョイントマットは早々に辞めましたが、代わりにプレイマットひいてます。
1歳半くらいから転ばなくなるのでラグとかでも飛び跳ねる音が防げれはなんでもいいと思いますよ〜。
ゆち/⛄️💛💙
賃貸に住んでる我が家は
ドタバタ走り続ける限りは
ずっと敷き続ける必要がある感じです😅
るか
ジョイントマットは早々に辞めましたが、代わりにプレイマットひいてます。
1歳半くらいから転ばなくなるのでラグとかでも飛び跳ねる音が防げれはなんでもいいと思いますよ〜。
「ジョイントマット」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。みなさんのリビング事情教えてください。 今我が家は洗えないタイプの絨毯がひいてあります。 これから汚すことも増えるだろうと思い変えたいですが、みなさんリビングには何を敷いてますか?…
ゴミのだしについて相談です! ジョイントマットを切って、袋に入れて燃えるゴミ、燃えないゴミ、資源ゴミを全部捨てられる日に捨てました 3、4袋捨てました 一つの袋の大きさを40×40cmで測って出しました ですが、その…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント