コメント

うぃっちゃん
感染性のものだと、洗い場にも洗濯機にも菌を撒き散らしちゃってると思います(´・ω・`; )

みゆ
ノロとか胃腸炎じゃ無ければ、最悪感染は無いかなとは思います😊
うちの旦那なんて、夜中に子供が吐いてとりあえずバケツに入れておいて、朝手洗いして消毒しようと思ってたのに、手洗いも何にもしてない状態で洗濯回してた事あります…
チーン。。てなりました😅
うぃっちゃん
感染性のものだと、洗い場にも洗濯機にも菌を撒き散らしちゃってると思います(´・ω・`; )
みゆ
ノロとか胃腸炎じゃ無ければ、最悪感染は無いかなとは思います😊
うちの旦那なんて、夜中に子供が吐いてとりあえずバケツに入れておいて、朝手洗いして消毒しようと思ってたのに、手洗いも何にもしてない状態で洗濯回してた事あります…
チーン。。てなりました😅
「手洗い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱でしんどくて吐いたものなのでノロとかではないはずなんですが、、
今から出来る事ありますかね😭
うぃっちゃん
洗濯機と洗い場はハイター等で消毒して、シーツはスチームアイロンですかね✨
ノロとかじゃなさそうならそこまでしなくても大丈夫だとは思いますが😃