コメント
うぃっちゃん
感染性のものだと、洗い場にも洗濯機にも菌を撒き散らしちゃってると思います(´・ω・`; )
みゆ
ノロとか胃腸炎じゃ無ければ、最悪感染は無いかなとは思います😊
うちの旦那なんて、夜中に子供が吐いてとりあえずバケツに入れておいて、朝手洗いして消毒しようと思ってたのに、手洗いも何にもしてない状態で洗濯回してた事あります…
チーン。。てなりました😅
うぃっちゃん
感染性のものだと、洗い場にも洗濯機にも菌を撒き散らしちゃってると思います(´・ω・`; )
みゆ
ノロとか胃腸炎じゃ無ければ、最悪感染は無いかなとは思います😊
うちの旦那なんて、夜中に子供が吐いてとりあえずバケツに入れておいて、朝手洗いして消毒しようと思ってたのに、手洗いも何にもしてない状態で洗濯回してた事あります…
チーン。。てなりました😅
「手洗い」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
風邪をひきづらい人に質問です! 我が家は大人も子供も揃って風邪をひきやすいです。 今年は一年中咳や鼻水ばかりの毎日でした😭 子供は幼稚園に通ってますが、同じ教室の子も親も皆さん元気で、何故我が家だけ風邪をひき…
我が子の足の匂いがとても気になります💦 靴を洗う、靴底を変えてみる、靴下を手洗いで念入りに洗ってみるなど試してみましたが、学校から帰ってくると変わらず匂います💦 皆さんはどんな対策してますか?? 何か良いアド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱でしんどくて吐いたものなのでノロとかではないはずなんですが、、
今から出来る事ありますかね😭
うぃっちゃん
洗濯機と洗い場はハイター等で消毒して、シーツはスチームアイロンですかね✨
ノロとかじゃなさそうならそこまでしなくても大丈夫だとは思いますが😃