その他の疑問 皮膚科に私がかかりたいのですが北海道の滝川市立病院、砂川市立病院ど… 皮膚科に私がかかりたいのですが 北海道の滝川市立病院、砂川市立病院 どちらがオススメですか😭?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 北海道 砂川市立病院 滝川市 ままり(6歳) コメント にゃ 私なら砂川行きますね。 滝川市立はあまりいいイメージが無いので😅 7月23日 ままり そうなんですね💦💦 ありがとうございました😁✨✨ 7月23日 にゃ 私の住んでいる所は信用できる病院無いので😅いつも砂川ですが皮膚科はしのじま行ってます☺️ 7月23日 ままり しのじまいつも混んでるイメージです😱 ありがとうございました😁✨✨ 7月23日 にゃ 親子でやっているところなので意外と早く終わりますよ☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦💦
ありがとうございました😁✨✨
にゃ
私の住んでいる所は信用できる病院無いので😅いつも砂川ですが皮膚科はしのじま行ってます☺️
ままり
しのじまいつも混んでるイメージです😱
ありがとうございました😁✨✨
にゃ
親子でやっているところなので意外と早く終わりますよ☺️