妊娠・出産 後期になると赤ちゃんが下がって胃に隙間が空いてお腹がすくみたいなこ… 後期になると赤ちゃんが下がって胃に隙間が空いてお腹がすくみたいなことをよく聞きます🤰 今35週ですが切迫で入院していて基本的に横になっています💡 それでも赤ちゃんが下がってくるものなのでしょうか😳? なんだかお腹がすぐすくので、あれ?って思っています😵 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん ぽぽ(6歳) コメント たんたん 動いてなくても赤ちゃんは下がりますよ😊もう少し出会えますね❤️ 7月22日 ぽぽ やっぱり下がるんですね😊 じゃあ、下がったのかな〜? ご飯食べて2時間とかでお腹空いちゃいます😂(笑) はい、本当に楽しみです😊💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱり下がるんですね😊
じゃあ、下がったのかな〜?
ご飯食べて2時間とかでお腹空いちゃいます😂(笑)
はい、本当に楽しみです😊💓