コメント
ひまわり
私の行っていたクリニックの先生からはクロミッドはほんとに自然に近い方の育て方しかできないから、注射に切り替えることが多いと言われました!
なので私もやっぱりクロミッド服用してもあまり育ちが良くなく注射に切り替え、クロミッドを追加で服用はしませんでした!
おいも
PCOSでクロミッド使用してます!
リセット前に追加で飲んだことはないので参考にはならないかもですが…。
私も1回目は卵育たなくて、2錠にして2回目トライ中です😊
今回は右2つ、左1つ大きくなっていて、ガタガタで安定していなかった基礎体温も初めて高温期も続いてます🙌
ただ2錠トライ前に先生からは「3錠にするのはおススメしないから、これでダメなら注射も考えよう」と言われてました。
-
ままり
コメント下さってたのに、めちゃくちゃお返事遅れてしまってごめんなさい😭💦
クロミッドは色々な使い方があるんですね!クロミッドがダメなら注射というパターンが多いんですかね🤔とても参考になりました!ありがとうございます✨✨- 8月1日
ままり
コメントありがとうございます☺️✨
今まではクロミッドで育ってたんですが、今回初めてクロミッドであまり育ってませんでした💦注射の方が育ちやすいんですね💡追加でダメだったら今度から注射もしてもらえるか聞いてみます!ありがとうございます✨