🌈ママ 👨👩👧👦
産後ありました💦💦
誘うつもりじゃないのに側に行ったら眠たい、腰が痛い、あっちいけとか何度かありました💦
傷つきました💦🤣

みみま
妊活中ですがレスです

ぽかり
大好きですが、セックスレスです。新婚なのに、私じゃ興奮しないと言われ絶望です。

退会ユーザー
産後、レスにならないようにと気にして私から誘っていましたが、眠い、疲れてる、等で何度も断られ、辛いです。
現在進行系です。
🌈ママ 👨👩👧👦
産後ありました💦💦
誘うつもりじゃないのに側に行ったら眠たい、腰が痛い、あっちいけとか何度かありました💦
傷つきました💦🤣
みみま
妊活中ですがレスです
ぽかり
大好きですが、セックスレスです。新婚なのに、私じゃ興奮しないと言われ絶望です。
退会ユーザー
産後、レスにならないようにと気にして私から誘っていましたが、眠い、疲れてる、等で何度も断られ、辛いです。
現在進行系です。
「旦那」に関する質問
両親にも遠方で頼めない、義理実家も協力的じゃなく 旦那も仕事🙃 同窓会行きたいし久しぶりに羽のばしたいけど これは諦めろってことだよね。子連れ参加🙆♀️だけど子連れで参加はうちだけだった。
旦那が女友達と飲みの席で肩組んで距離近かったりで 腹立ったんですが、何か仕返すならなにしますか?😂 仕返しなんてしたとこでなんですけどね😂 旦那は束縛気質で嫉妬深いので、私は異性と会ったりしてないんですが同じよ…
免許無し電動自転車でそれなりに生活出来るが子供の病院や体調不良の時病院が遠く不便。毎回タクシー🚕 旦那は仕事で帰らない日も多い。 免許取ろうと思ってるが大きい車に乗れる自信が無く 軽買う余裕も無いので免許取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント