その他の疑問 千葉県君津市に1歳の子供を一緒に連れてける歯医者さんありませんか(;_;… 千葉県君津市に1歳の子供を一緒に連れてける歯医者さんありませんか(;_;)? 治療するのはわたしです。 知ってる方は教えてください( ;꒳; ) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 歯医者 1歳 千葉県 君津市 ママ(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かなえ歯科が子どもが遊んでいられるスペースがありました!女医さんで施設自体も綺麗でした! 7月22日 ママ 回答ありがとうございます! 今日、かなえ歯科行ったんです笑 でも、じっとしてられない娘なので一緒に治療室入るのは難しいと遠回しに断わられてしまいました(;_;) 7月22日 退会ユーザー 実はうちも先月?先々月?にかなえ歯科行ったのですがじっとしてられなかったです、うちの場合は娘のフッ素を塗ってもらうので行ったのですが私がやってる間は待ってられないだろうなと思いました😥 女医さん少し厳しそうですよね😥他は良いのですが、、、 7月22日 ママ 同じですね笑 ホームページはベビーカーOKみたいな事書いてたのでベビーカーに乗せてれば大丈夫かなと思ってたんですけど土足禁止だったので駄目でした(;_;) 病院もすごく綺麗なのに残念でした( ;꒳; ) 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
今日、かなえ歯科行ったんです笑
でも、じっとしてられない娘なので一緒に治療室入るのは難しいと遠回しに断わられてしまいました(;_;)
退会ユーザー
実はうちも先月?先々月?にかなえ歯科行ったのですがじっとしてられなかったです、うちの場合は娘のフッ素を塗ってもらうので行ったのですが私がやってる間は待ってられないだろうなと思いました😥
女医さん少し厳しそうですよね😥他は良いのですが、、、
ママ
同じですね笑
ホームページはベビーカーOKみたいな事書いてたのでベビーカーに乗せてれば大丈夫かなと思ってたんですけど土足禁止だったので駄目でした(;_;)
病院もすごく綺麗なのに残念でした( ;꒳; )