コメント

退会ユーザー
かなえ歯科が子どもが遊んでいられるスペースがありました!女医さんで施設自体も綺麗でした!
退会ユーザー
かなえ歯科が子どもが遊んでいられるスペースがありました!女医さんで施設自体も綺麗でした!
「君津市」に関する質問
妊娠5週目で胆嚢はあるけど赤ちゃんが見えてない状態です。凄く不安なのですが、経験している方とかいらっしゃいますか?それか、この症状についてなにか知っていますか? 千葉県 君津市
君津、木更津の保育園で、1歳児以上は途中入園厳しいでしょうか? 上の子3歳、下の子1歳です 上の子は君津市の保育園に通っています 今回下の子が認可全落ちしてしまい、4月から認可外保育園に通わせようか悩んでいます…
七五三 木更津市 君津市 袖ヶ浦市 3歳 ヘアセット メイク 着付けをやっている美容室、美容院ありませんか? 気が早いかもしれませんが、今後決めた美容室で数回通い11月に向けて髪を調整したいと思っています。 ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
今日、かなえ歯科行ったんです笑
でも、じっとしてられない娘なので一緒に治療室入るのは難しいと遠回しに断わられてしまいました(;_;)
退会ユーザー
実はうちも先月?先々月?にかなえ歯科行ったのですがじっとしてられなかったです、うちの場合は娘のフッ素を塗ってもらうので行ったのですが私がやってる間は待ってられないだろうなと思いました😥
女医さん少し厳しそうですよね😥他は良いのですが、、、
ママ
同じですね笑
ホームページはベビーカーOKみたいな事書いてたのでベビーカーに乗せてれば大丈夫かなと思ってたんですけど土足禁止だったので駄目でした(;_;)
病院もすごく綺麗なのに残念でした( ;꒳; )