コメント

退会ユーザー
かなえ歯科が子どもが遊んでいられるスペースがありました!女医さんで施設自体も綺麗でした!
退会ユーザー
かなえ歯科が子どもが遊んでいられるスペースがありました!女医さんで施設自体も綺麗でした!
「千葉県」に関する質問
園や学校で何か風邪が流行ってたりしますか? 私は千葉県在住なのですがアデノで学級閉鎖出てます😣 まだ空気もそんなに乾燥していないのに流行するの早すぎませんか?💦 もし住んでいる地域で流行っている風邪があったら教…
千葉県八千代市の幼稚園(たんぽぽ幼稚園、ちぐさ幼稚園、勝田台幼稚園)について教えてください! 園の雰囲気や、先生の雰囲気、一般枠の募集激戦度(事情があってプレに通えず一般枠での年少入園になります😭)など教えて欲…
東京方面から千葉県の鴨川に行きます🚗 鴨川シーワールド以外でおすすめの場所ありますか? 鴨川に向かいながら寄りたいので、鴨川でなくても大丈夫です! 子供向けでも大人向けでもどちらでも大丈夫です☺️ 遊び場や観…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
今日、かなえ歯科行ったんです笑
でも、じっとしてられない娘なので一緒に治療室入るのは難しいと遠回しに断わられてしまいました(;_;)
退会ユーザー
実はうちも先月?先々月?にかなえ歯科行ったのですがじっとしてられなかったです、うちの場合は娘のフッ素を塗ってもらうので行ったのですが私がやってる間は待ってられないだろうなと思いました😥
女医さん少し厳しそうですよね😥他は良いのですが、、、
ママ
同じですね笑
ホームページはベビーカーOKみたいな事書いてたのでベビーカーに乗せてれば大丈夫かなと思ってたんですけど土足禁止だったので駄目でした(;_;)
病院もすごく綺麗なのに残念でした( ;꒳; )