メメ
うちは1歳2ヶ月で、10歩以上しっかり歩けるようになってから買いました☺️
あーか
歩き始めてたので9ヶ月で買いました!
退会ユーザー
1歳前ですね☺️
もうちょこちょこ
歩いてました!💕
退会ユーザー
自宅での練習用なしで、何歩かてくてくと歩けるようになった11ヶ月頃に買いました!
みん
みなさんありがとうございます🙇
つかまらないで1、2歩なのでまだ必要なさそうですね💡
もう少し歩けるようになったら買うことにします(*´ー`*)
メメ
うちは1歳2ヶ月で、10歩以上しっかり歩けるようになってから買いました☺️
あーか
歩き始めてたので9ヶ月で買いました!
退会ユーザー
1歳前ですね☺️
もうちょこちょこ
歩いてました!💕
退会ユーザー
自宅での練習用なしで、何歩かてくてくと歩けるようになった11ヶ月頃に買いました!
みん
みなさんありがとうございます🙇
つかまらないで1、2歩なのでまだ必要なさそうですね💡
もう少し歩けるようになったら買うことにします(*´ー`*)
「発達」に関する質問
3歳、男児、発送遅延について 3歳の男の子の発達について気になっています。 発達専門医のいるクリニックは予約済みです。 先月、区の発達相談会へ行き、臨床発達心理士さんに診ていただきました。 「全体的に発達がゆ…
1歳1ヶ月の息子です。離乳食で悩みまくってます。アドバイスください😢 ①食事中じっとしていられなくて困っています。 キョロキョロしたり椅子から立ち上がったりで落ち着きがありません。食べたい物を次々指さして、まだ…
1歳9ヶ月 発語少ない子どもの発達でくよくよ悩むことをやめたいです😢 2月生まれで1歳9ヶ月の男の子を育てています。 とっても可愛くて仕方ないのですが、発語がまだ10-20語のあいだで少ないです😭 指示は通るしコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント