コメント

退会ユーザー
すなお鍼灸整骨院は安めかなと思います。
一時期太って骨盤ずれてるかなと小倉?名倉?さんに通うか検討しましたが、結局スポーツしただけでした。
なので行ってないですが、すなおは安めにみえました。
南口東武ストア方面に駅から6〜7分かなとおもいます。
退会ユーザー
すなお鍼灸整骨院は安めかなと思います。
一時期太って骨盤ずれてるかなと小倉?名倉?さんに通うか検討しましたが、結局スポーツしただけでした。
なので行ってないですが、すなおは安めにみえました。
南口東武ストア方面に駅から6〜7分かなとおもいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
園へは徒歩のみでの登園ルールになってます。 が、夏だけ自転車OKです。熱中症のリスクを考えて、距離など条件つきで申請書を出して許可されます。 9月末までの期限になってましたが、暑さがまだまだ続く感じだったので…
生後6ヶ月です 今熱が38.2℃で 昨日の夜中鼻水なのか、熱のせいか寝れなくて、今日の日中はずっとしんどいのか寝てました😭 いつもならうつ伏せになったりするのですがずっとぼーっと上を見たまま、、 ぐったりというか、…
幼稚園の送りについて 年少と年中の姉妹で一緒に私立幼稚園に通っています。 今までは2人とも教室まで一緒に先生に引き渡し していたのですが年中の担任から玄関で見送って教室に1人で来させてくださいと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、でも水曜定休ってかいてあったので、今日行かれるなら気をつけてくださいね