女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大阪の交野市で、子供にオススメの耳鼻科ありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科で子宮がん検診、コルポで高度異形成でセカンドオピニオンされた方いますか?費用やセカンドオピニオンの伝え方などよくわからず、お聞きしたいです。
いつもお世話になっております。 もうすぐ6歳の息子がおります。 木曜日の寝る前からなんか気持ち悪い〜と言っていてその時はそこまで気にしていなかったのですが、 金曜日、元気に保育園に行ったと思ったら帰ってきた…
保育園でRSが大流行していて、息子が急に寒いと言い始めたので熱を測ったら38.6度ありました…。 昨日から咳もすごかったのでついにRSかな…と思っています。 小児科に連れて行くタイミングを悩んでいます。 ネットで検索…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大分市 産婦人科 ソフィアクリニックかいしい産婦人科で悩んでます 皆さんのおすすめ教えてく…
大阪府立急性期総合医療センターで、無痛分娩された方いらっしゃいませんか? 無痛分娩の場合、…
一才の子供が カップラーメンのお湯をひっくり返し、腕に火傷を負いました。 慌ててすぐに冷…
占部産婦人科、東広島医療センター、どちらで分娩予約をとるか迷っています🙇🏻♀️ 費用や施設対…
神奈川県横浜市 横浜市立市民病院での出産を検討しています。 初産婦です。 初産婦でも無痛分…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント