※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😺ネコ⛄️
雑談・つぶやき

選挙前に選挙特番してほしいなーーーー🤔安倍政権での成果とこれからとか…

選挙前に選挙特番してほしいなーーーー🤔
安倍政権での成果とこれからとか、野党各党どんな感じかとか、投票する前に分かりやすく知りたい😑

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

本当にそれ思います!
政策もそうですけど、こんな人なんだなぁって人柄を知る機会が投票前に欲しいです🤔

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

コメントありがとうございます!
    開票結果の時にあれこれ知ると、え、投票前に知りたかったわ!って思いました😅

• 7月22日
はじめてのママリ

私も本当に思います!!!ネットで調べれば色々出てきますが、もっともっと選挙を身近に感じられるようになるといいですよね🤔
わからないから何となくーで入れる人沢山いると思います😖自分も本質を見抜いているかと言われたら自信ないですし…
ZERO選挙面白くてかじりついてみてます!

若者が選挙に行きだしたら、ひっくり返るからあまり投票率上がらない方が都合いいんだろうなーって思います

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

調べたり、ポストに入ってたチラシとか見れば分かるのかもしれないですけど、テレビでしてくれれば、良い面悪い面が分かるかもしれないですよね✨
    ひっくり返ったっていいじゃん!ってなりますよね🤔

• 7月22日

私も思って呟いてました(笑)

そしてデーブ・スペクターも同じこといってます🤣
終わってからやってもいみないんだって!!😅

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

そうなんですよ!終わってからじゃ、遅いんですよー!
    開票の特番見て、そうだったんだー!ってなりました😅

• 7月22日
どんちゃん☆かっちゃん

私も思いますね。
開票結果重視な気がしますね。
期日前投票もあるんだから、選挙当日に向けてじゃなく、少し前からしてもいいんじゃないかなと。
1度くらいひっくり返ってもいいじゃない!ダメならまた次の選挙で変わる訳だし...。

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

たしかに、期日前があるんだから、早めにテレビでしてほしいですね✨
    政権交代とか怖がってたら、何にもならないですよね😅

• 7月22日
ぴー

全く同じこと思いました!笑

選挙結果受けてこれからどうなってくかをやってる特番はまだわかりますが

ゼロとか、終わってから考えるべき課題とかやられても、意味ないです。笑

あしたテレビ局の友人に会うので、苦言呈しておくつもりです!笑

• ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

よろしくお願いしまっっっす!!!(_ _;)
    若者の政治離れは、ややこしく分からないからって理由もあると思うので是非!苦言を!!!(´。✪ω✪。`)

• 7月22日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

旦那も参議院だとか衆議院って何??え?選挙って必要?
    みたいなスタンスだったので、テレビでしてほしいです!
    ぜひ、ご友人に苦言をお願いします😭

• 7月22日
  • ぴー

ぴー

なるべく多くのテレビマンに伝えます!
    若者にテレビ見て欲しいなら若者に必要な情報出してほしいですよね😊

• 7月22日
  • ぴー

ぴー

テレビの役割でもありますよね‼️😊制作現場にはエリートがたくさんいるはずなのに、昨日テレビみて、何でこうなった😂です。笑

• 7月22日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

視聴率とか気にせず、スポンサーとも相談してやってほしいです✨

• 7月22日

田舎なので街頭演説とか選挙カーもあまり来ないので…テレビで取り上げてもらえると政策とかわかりやすくていいのになって思います😊
新聞もとってないので、どんな人が立候補してるか看板でしか分からなくって💦
終わってからこんな人だったんだって知るパターンです😱

• 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

あまり街頭演説とか選挙カー来なかったら、どんな感じなのか全然分からないですよね💦
    終わってからじゃ遅い!ってほんと思います😅

• 7月22日