コメント
みおまま
私も乳頭保護器使ってましたが結局吸えませんでした💦
なんかその頃は母乳育児にすごく執着していて、搾乳して哺乳瓶であげてみたり色々やったのですがダメでした😥💦
思い切って完全ミルクにしたらすごく楽になって、子どもも元気に育ってます💓
かな
入院中に保護器嫌がられたので、マッサージしてから飲ませてました!
1ヶ月くらいがんばりましたが、若干陥没だったのですが治りました🙆♀️
どんなに痛くても耐えて耐えて授乳してました😭
-
f.s
す、すごい🥺✨
もうすでにめげそうです😭💦- 7月21日
ふー
私も数日保護器やりましたがめんどくさくなり、桶谷式に行ってマッサージされたら1.2回で直に吸えるようになりましさた!
高いですが、1回受けるとおっぱいがフワッフワになりますよ!
下手な人に当たると微妙ですか、上手い人にあたるとすっごい差です!
育児相談や、授乳の仕方なども相談できますよ😊
ちぺ
私も陥没気味で保護器使っても、血だらけで「血を飲みよる⁉️」てなってました。
桶谷式マッサージ行くと、なぜかピューピュー出してくれるんですけど、やっぱ咥えると飲みづらそうでした。出産時、緊急帝王切開で大量出血し、ずっと貧血だったので、水も毎日3リットル飲んで頑張りましたが。。諦めました😭
でも、未だにあの時母乳で育てたかったなって、ちょっと悔やみます。その時はすごい悩んで精神ギリギリだったんですけどね😂
f.s
母乳にこだわってないので完全ミルクも考えようと思います🥺✨
ありがとうございます😌💕