妊娠・出産 流山市周辺で産後骨盤矯正におススメなところありますか⁇産後いつから、どのくらい期間通って効果ありましたか⁇ 流山市周辺で産後骨盤矯正におススメなところありますか⁇産後いつから、どのくらい期間通って効果ありましたか⁇ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 産後骨盤矯正 流山市 すぅまぁ❤︎ コメント かなた 骨盤矯正も含めての産後整体で、流山のロカヒという個人のサロンに行きました。私は体調不良も続いたので定期的に通いました。ブログ等もあるのでよかったら検索してみてください。 7月21日 すぅまぁ❤︎ コメントありがとうございます😊 見てみたのですが、サロンの場所がわからずです… 料金も知りたいのですが、だいたいわかりますか⁇どのくらい通いましたか⁇ 7月21日 かなた 1回7000円で、回数券を買うと少し安くなります。高いと感じるかもしれませんが、2時間以上じっくりやっていただけます。 場所は江戸川台近辺です。 私は骨盤調整メインというより、全身の不調の改善のためだした。メンテナンスしてもらった感じです。 7月22日 すぅまぁ❤︎ 詳しくありがとうございます😊 効果は感じられましたか⁇ 7千円でも、2時間以上なら高くないですね‼︎ 7月22日 かなた しっかり身体のことを見てもらい、整えていただきました! 産後の寝不足、骨盤ガタガタ、抱っこで背中バキバキ状態だったので産後1年ぐらいまでは定期的に見てもらってました。月1は行けてないですが。。 7月22日 すぅまぁ❤︎ そうですか(^^) 場所的に通いやすいところなので、1か月健診が終わったら行ってみようと思います。情報ありがとうございました‼︎ 7月22日 かなた まだ産後すぐなのですね! ご出産おめでとうございます。 お身体ご自愛くださいね。 7月22日 すぅまぁ❤︎ ありがとうございます😊 まだ1週間です。 子育て楽しみながら頑張りましょうね♪ 7月22日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
見てみたのですが、サロンの場所がわからずです…
料金も知りたいのですが、だいたいわかりますか⁇どのくらい通いましたか⁇
かなた
1回7000円で、回数券を買うと少し安くなります。高いと感じるかもしれませんが、2時間以上じっくりやっていただけます。
場所は江戸川台近辺です。
私は骨盤調整メインというより、全身の不調の改善のためだした。メンテナンスしてもらった感じです。
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございます😊
効果は感じられましたか⁇
7千円でも、2時間以上なら高くないですね‼︎
かなた
しっかり身体のことを見てもらい、整えていただきました! 産後の寝不足、骨盤ガタガタ、抱っこで背中バキバキ状態だったので産後1年ぐらいまでは定期的に見てもらってました。月1は行けてないですが。。
すぅまぁ❤︎
そうですか(^^)
場所的に通いやすいところなので、1か月健診が終わったら行ってみようと思います。情報ありがとうございました‼︎
かなた
まだ産後すぐなのですね!
ご出産おめでとうございます。
お身体ご自愛くださいね。
すぅまぁ❤︎
ありがとうございます😊
まだ1週間です。
子育て楽しみながら頑張りましょうね♪