コメント

もも
基本的にキャンペーンというのは効果を見せて勧誘に持っていくためのものなので、お店にもよると思いますがカウンセラーは必死でしょうね😅
私もカウンセラーの仕事をしていて、断りが苦手な方も多くいらっしゃいましたがとりあえず適当な返事をしておいて最後「どうですか?」って言われたら「旦那に相談しないとわからないので」って言われるとこちらも色々言えなくなるので、良ければご参考にされてください😂

ありす
私も4月と昨日エステに行ってきました!
エステプラス化粧してもらいましたが、特にこれ買ってという感じではなく、サンプル入れておくので使ってくださいって感じでした!
お化粧品もいろいろ説明されながら使ってもらいました!
いいと思ったものはどのくらいもつのか、金額を確認して、旦那さんと相談しますって伝えます!
専業主婦を猛アピールです😂
昨日はファンデも買いたいけど迷っていたので、このままお出かけして、崩れとか見てよかったら帰りによりますって言いました!
せっかくのエステ、ゆっくり寛いでくださいね❤️
a'mom
そうなんですね!
実際問題、本当に金銭面では旦那さんに相談しないとなので参考にさせてもらいます😂😂ありがとうございます!