※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日お食い初めをやるのですが初めて鯛を焼きます🥺グリルを使ったことが…

今日お食い初めをやるのですが初めて鯛を焼きます🥺
グリルを使ったことがないのですがどうやってやるのでしょうか?調べてみたのですがイマイチ分からずで...
あとオーブンでも出来るみたいですがどちらの方が失敗せずに出来そうですかね?💦

コメント

deleted user

しっぽが丸まらないように多めに塩をつけると綺麗に焼けますよ🤗💕

ゆぴママ

頭と尻尾は焦げないように
塩を多めに掛けておくと
いい感じになりますよ!