皆さん子供の前髪ってどうしてますか?目に入る長さで、切りたいのですが、自分では怖くて💦アドバイスお願いします😭
皆さん子供の前髪ってどうしてますか?目に入る長さで、切りたいのですが、自分では怖くて💦アドバイスお願いします😭
- とと♡(6歳)
コメント
おかあちゃん
寝ている時に切っています!
なつ
すきばさみか爪切りバサミでちょこちょこ切ってます(*^^*)
私はスマホでYouTube見せながらとかお風呂でちょちょいっと切ったりしてます!
-
とと♡
コメントありがとうございます♡爪切りバサミいいですね!♡横にジャキっと切ってますか?
- 7月20日
-
なつ
縦に切ってます!
こどものペラペラのひょろひょろの前髪が好きなので…😍笑- 7月20日
-
とと♡
私もです!カワイイですよね♡ありがとうございます♡
- 7月20日
ウッディ
寝てる時に前髪指ではさんでハサミでぱっつんしてます!
-
とと♡
コメントありがとうございます♡
やっぱり寝てる時とか、何かに集中してる時がいいですよね😍変になったらどうしよう……と勇気がでず😭頑張って切ってみようかと思います♡- 7月20日
とと♡
コメントありがとうございます♡真っ直ぐ切りますか?コツとかありますか?
おかあちゃん
まずは適当にざっくり切って
その後に少しずつ微調整しながら切ってます!
とと♡
わぁ♡上手く出来るか心配ですが💦切ってみたいと思います!ありがとうございます♡
おかあちゃん
中途半端にやると変になるので
思い切ってやってしまうのがコツです!笑
とと♡
ためらっちゃいそうですが。笑がんばります!(๑•̀ •́)و✧