ディズニーの英語教材のサンプルもらったら勧誘の電話がすごぶるウザイ……
ディズニーの英語教材のサンプルもらったら勧誘の電話がすごぶるウザイ…。
断ってんのに何回も電話してくんなよなー。しかも固定電話じゃなくて、携帯電話で掛けてくるところが、更にウザイ。
- ☆yuka☆(9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もかなりしつこく何回もかかってきました( ๐_๐)〣
今は考えてないですから……って断ったらその2ヶ月後忘れた頃に電話があり
すみません💦💦しないですからって言っても引き下がる様子を見せない(´Д`lli)
最終的には旦那を出しました💦💦
『する予定ないって言っとるぢゃろーが❕❕❕しつこい💢💢』って言ったら素直に『分かりました。』っと電話を切ったそうです
それからはかかってきてないですよ🌼
ひぃちゃん♡
えー!そうなんですか(´⊙ω⊙`)
ちょうど、頼もうかなーって
思っていました!!
しつこいの嫌ですね…!
-
☆yuka☆
「サンプルは試されましたか?」から始まり、めっちゃしつこいですよー!(>_<)
しかも無料サンプルのDVDの映像も何だか古くさくて、ミッキーも何か変な顔で…(笑)
こんなにショボいのに勧誘電話がしつこいのなら無料サンプル頼まなきゃ良かったなーと思います(-_-;)
ちなみに娘も興味無しです(笑)
ネットで検索したら、勧誘電話がしつこいって他の人も言ってましたので止めといた方がいいですよー!(>_<)- 3月27日
-
ひぃちゃん♡
うわうわー^^;
古くさいんですか!嫌ですね!笑
やっぱショボイんですね^^;
まあ無料なら~♪と思っていましたが、止めておきます!( ノД`)
詳しく教えて下さりありがとうございます!★- 3月27日
☆yuka☆
妊娠中に軽い気持ちでサンプル頼んだら断ってんのに何度も電話かかってきて、本当にしつこくて困ってます(´-ω-`)
しかも忘れた頃に携帯電話の番号だから、つい知り合いかと思って出ちゃうんですよね…(-_-;)
旦那さんすごいですね!( ; ゜Д゜)
うちの旦那には「だから、タダより高いもんは無いんやさー」と呆れられてしまいました(笑)
着拒したので、また掛かってきたら今度こそ強く断りますね!
コメントありがとうございました(*´∇`*)