雑談・つぶやき え、今地震かと思ったけど胎動だった🤣 え、今地震かと思ったけど 胎動だった🤣 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 胎動 地震 ゴン(5歳11ヶ月) コメント c o c o 𓍯·° わー懐かしいです💗💗 私も娘がお腹にいる時勘違いしました🤣 びっくりするけど可愛いですよね☺️💕 もう少しで出産ですね👶🏻! お母さんも赤ちゃんも頑張って下さい💓 7月19日 ゴン コメントありがとうございます😊 1人目の時こんなことあったっけ?!と忘れてたのでびっくりしました🤣 毎日まだかまだかと待ちわびてます😆 頑張ります‼️ありがとうございます🌺 7月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
コメントありがとうございます😊
1人目の時こんなことあったっけ?!と忘れてたのでびっくりしました🤣
毎日まだかまだかと待ちわびてます😆
頑張ります‼️ありがとうございます🌺