雑談・つぶやき 初ベビージム。まったく動きません。 初ベビージム♡♡ まったく動きません♡♡ 最終更新:2016年3月27日 お気に入り ベビージム あーしゃん(´・_・`)(9歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ な、なにかを訴えてるお目目とお口、、(p萌q♡ω♡+*)・+ 3月27日 あーしゃん(´・_・`) ありがとうございます♡♡ でもなにも動いてくれなくてちょっと残念です(っ*´∀`*)っ 3月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 私も2ヶ月すこしで出してみましたが未だに手は伸ばしません(^◇^;) まぁ、興味はもうようになったのですこしは前進してるかな?て感じです🌸 3月27日
あーしゃん(´・_・`)
ありがとうございます♡♡
でもなにも動いてくれなくてちょっと残念です(っ*´∀`*)っ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私も2ヶ月すこしで出してみましたが未だに手は伸ばしません(^◇^;)
まぁ、興味はもうようになったのですこしは前進してるかな?て感じです🌸