コメント
39110
たい焼きってあの餡子が入ったたい焼きですか?
お食い初めでたい焼きを代用するの初めて聞きました!そう言うこともあるんですね!
39110
たい焼きってあの餡子が入ったたい焼きですか?
お食い初めでたい焼きを代用するの初めて聞きました!そう言うこともあるんですね!
「お食い初め」に関する質問
一歳の時の記念写真について皆さんの考え方を教えていただきたいです🤔 義両親と隣に住んでいて行事ごとをなんでも一緒にやりたがる旦那。一升餅も母屋で一緒にやろうと普通に言ってきました。笑 自分的には3人だけでして…
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
お食い初め、両親呼びましたか? 外でやった方トータルいくら出しましたか? 自分の祖父(子どもからしたら曽祖父)が来る予定です。 「行ってみたかった」と以前言っていた店にしようかと思っていますがトータル7万ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
そうです!!
結構たい焼きで代用するっていうのが今多くなってるらしいです(・ω・)/
上の子の時は鯛を用意したんですが、旦那があまり好きじゃないので食べるのも大変だし、注文して取りに行ったりとかバタバタしてたので、代用できたら楽だなと思いまして♫