子育て・グッズ お食い初めの鯛を、たい焼きで代用された方(・ω・)/どんな感じのお食い初… お食い初めの鯛を、たい焼きで代用された方(・ω・)/ どんな感じのお食い初め膳にしたか教えてください! 写メあると嬉しいです♡ お店や通販ではなく、自分でなるべく作ってやりたいと思ってます! 最終更新:2019年7月19日 お気に入り お食い初め 通販 写メ あーか(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 39110 たい焼きってあの餡子が入ったたい焼きですか? お食い初めでたい焼きを代用するの初めて聞きました!そう言うこともあるんですね! 7月19日 あーか そうです!! 結構たい焼きで代用するっていうのが今多くなってるらしいです(・ω・)/ 上の子の時は鯛を用意したんですが、旦那があまり好きじゃないので食べるのも大変だし、注文して取りに行ったりとかバタバタしてたので、代用できたら楽だなと思いまして♫ 7月19日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
そうです!!
結構たい焼きで代用するっていうのが今多くなってるらしいです(・ω・)/
上の子の時は鯛を用意したんですが、旦那があまり好きじゃないので食べるのも大変だし、注文して取りに行ったりとかバタバタしてたので、代用できたら楽だなと思いまして♫