36週でしゃっくりがお臍辺りで感じるようになり、逆子か心配です。経験者のアドバイスをお願いします。
少し不安に思ったため、質問させてください😰
現在36週で、来週の月曜日から37週に突入します!
今まで、ずーっと赤ちゃんのしゃっくりを下の方で感じていたのですが、今朝からお臍辺り、いつもより遥かに上の方で感じます。先日に検診があり、逆子でもなく順調だったので大丈夫だとは思うのですが
しゃっくりを上の方で感じると逆子になったと言う事もあり得ますか?未知で申し訳ないのですが、同じような経験された方などお言葉頂けますととても嬉しいです😭
- こっこ(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は逆子でもそうでなくても同じところでしゃっくり感じてたので体勢がちょっと変わってるだけとかかもしれないです!
り。
全然質問と関係なくて申し訳ないのですが
もしかしたら予定日一緒かもしれないです!💓
私も来週の月曜日で37週です!!
-
こっこ
そしたら一緒ですね!!もう37週に入ったら早く出ておいで〜と思ってしまいます😂笑
先日の検診でもう2800gあると言われたので大きすぎないか?と焦ってます😂お互い頑張りましょうね!- 7月19日
-
り。
私も今月中にはもう出てきていいよ〜と
話し掛けてます😂(笑)
え!?私も2700あります😂
お互い頑張りましょうね🥰
こっこさんは何か運動とかしてますか?😊- 7月19日
-
こっこ
状況が似てますね🤣私も毎日37週入ったらもう出ておいでっておまじないのように話しかけてます!笑
犬の散歩と家の掃除を毎日するようにしてます!トイレ掃除すると良いと聞いたので意識してしてます😂
りーさんはしてますか??🤔- 7月19日
-
り。
私もお腹さすりながら呪文のように唱えてます😂(笑)
ワンちゃんいるのいいですねっU^ェ^U
私は一人で散歩したりスクワット、マタニティビクスやってます!
トイレ掃除すると美人が産まれるとも言いますよねっ😍✨- 7月19日
こっこ
ご回答ありがとうございます!
では、あまりしゃっくりの位置は関係ないのかもしれないですね😂
今までにない場所で感じたので焦りました。笑笑
迅速なご回答で安心できました!ありがとうございます!