コメント

しぃ
自動振り込み設定とかあるんですか!!😳知らなかったです😳
離婚したばかりでまだ2回しか振り込まれてないですが、元旦那の手でされてます!
しぃ
自動振り込み設定とかあるんですか!!😳知らなかったです😳
離婚したばかりでまだ2回しか振り込まれてないですが、元旦那の手でされてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この子のペースだと思っていましたが急に不安です。 4ヶ月もそろそろ終わりに近づいてきました。 日中泣いてぐずることもほとんどないので特に気にしていなかったけど、ミルク量少なすぎて急に不安です。 体重の増えは…
お下がり問題😭😭 7年振りに出産して、8個差の兄弟がいます🥰 上の子は130~140、アウターは150など着てます! 一昨年妊娠が分かったので110~のものから下の子用にとっといてるのですが、量が… 収納スペースも限りあるし、…
運動苦手で、ゲームもしない小一息子 (ゲームは何回かwiiやらせましたがハマらなそう..) ポケカかベイブレードを教えて 友達との共通の趣味を持とう作戦を 実行したいのですが、 何を買ったらいいのかわかりません。 ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
私も知らなくて、周りから聞きました!今日私が設定してきましたが、その事も旦那は知ってますが、離婚して離れた場合、解約される気しかしません、、
自動振り込み設定だと、
銀行にもよるし、振込先と支払先が同じ銀行かとか、別の銀行かとかで変わりますが、手数料が毎回かかるので、支払う側は負担があります😂
私の旦那場合は、毎月756円手数料取られる事になりますが、旦那の性格上、払う気あったにしても、忘れるので、このくらいやってもらおう!と思って、ちょっとかわいそうかなと思いながらも設定してきました!😅
さりぃちや🌸
二回とおっしゃってますが、離婚されてからは毎月きちんと振り込まれていますか?😌
今の世の中、支払い続ける人って少ないですよね?😓
しぃ
銀行でそんなことができるんですね!?私もそうしたらよかったです🤣もう離婚したあとやから無理ですよね😂
その2回は私がいつ払うの?ってLINEしてからしか払わなかったですね😠
なので今月から何日に振り込むのか決めさしたのですが、ほんまに振り込むのかわからないところです🤷♀️
いや、ほんまに支払い続ける人少ないと思います!無責任なやつら多すぎです😫