妊娠・出産 現在27wですっ歩く度に下腹が少し痛いです。張ってるって感じはしません… 現在27wですっ 歩く度に下腹が少し痛いです。 張ってるって感じはしません。 胎動もちゃんとありますっ これって赤ちゃんが下がってきてるんですか? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 赤ちゃん 未熟なmama(5歳6ヶ月, 9歳, 10歳) コメント みゅきき 円靭帯が張って痛むんじゃないですかね? 私も歩くと下っ腹が突っ張る感じでピキピキ痛かった時がありました。 ずっと痛むようなら念のため病院に確認を取った方がいいかと思います。 7月19日 未熟なmama コメントありがとうございますっ ベルトしてないのとしてるのでは 変わりますかね?😭 自分同じです、突っ張る感じで痛いです😭 もう少し様子見て電話してみますっ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未熟なmama
コメントありがとうございますっ
ベルトしてないのとしてるのでは
変わりますかね?😭
自分同じです、突っ張る感じで痛いです😭
もう少し様子見て電話してみますっ