コメント

hiro
旦那の親族の知り合いの方がしてます。
評判は悪くないですよ。
hiro
旦那の親族の知り合いの方がしてます。
評判は悪くないですよ。
「豊川市」に関する質問
楽天モバイル使ってる方 豊橋田原豊川市で楽天モバイルを使ってる方いますか? 電波状況どうですか? いまdocomoのahamo使ってますが、電波クソすぎて笑笑 前はUQ使っていて、山奥行かない限り気にならなかったんですが…
豊川市のスイミングスクールについて🏊♀️ この春から入会しようと思っているのですが、アイレクスとパシフィックのどちらにするか悩んでいます😫 通われている方、通っていた方、良い点悪い点教えてください🥺✨
愛知県豊川市の新一年生の子供がいる方で 防災頭巾を準備をしないといけないのですが 裁縫が苦手で自分で作れなくて 作ってくれるお店などあったら教えて頂きたいです よろしくお願いします
その他の疑問人気の質問ランキング
hiro
お子さんがかかる感じですか?それともHSYさんがかかる感じでしょうか?
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
知り合いの方なんですね!
子供を診てもらいたいと思ってますが、どんな感じなのか気になってます。良さそうなら、私もかかりつけにしようかなと考えています!
hiro
一番のおすすめは、住んでる所がどの辺りか分からないのであれですが、大人が通うならやだ内科がおすすめです😌
子供なら、予防接種や、ネット予約できる伊奈にあるすみたクリニックがおすすめです😊大人もかかれますし、女医さんもいます😊
☆HSY☆
中部中学校区に住んでます。
やだ内科、新しくなってから1度行った事あります!
話しやすい先生ですよね(^^)
すみたクリニック、聞いた事あります!
ネット予約出来るのは助かりますね!調べてみようと思います。
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます(^^)