その他の疑問 豊川市にある、石川クリニックに行った事ある方いますか? 豊川市にある、 石川クリニックに行った事ある方いますか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 石川クリニック 豊川市 ☆HSY☆(5歳8ヶ月, 6歳, 13歳) コメント hiro 旦那の親族の知り合いの方がしてます。 評判は悪くないですよ。 7月18日 hiro お子さんがかかる感じですか?それともHSYさんがかかる感じでしょうか? 7月18日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 知り合いの方なんですね! 子供を診てもらいたいと思ってますが、どんな感じなのか気になってます。良さそうなら、私もかかりつけにしようかなと考えています! 7月18日 hiro 一番のおすすめは、住んでる所がどの辺りか分からないのであれですが、大人が通うならやだ内科がおすすめです😌 子供なら、予防接種や、ネット予約できる伊奈にあるすみたクリニックがおすすめです😊大人もかかれますし、女医さんもいます😊 7月18日 ☆HSY☆ 中部中学校区に住んでます。 やだ内科、新しくなってから1度行った事あります! 話しやすい先生ですよね(^^) すみたクリニック、聞いた事あります! ネット予約出来るのは助かりますね!調べてみようと思います。 いろいろ教えてくださり、ありがとうございます(^^) 7月18日
hiro
お子さんがかかる感じですか?それともHSYさんがかかる感じでしょうか?
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
知り合いの方なんですね!
子供を診てもらいたいと思ってますが、どんな感じなのか気になってます。良さそうなら、私もかかりつけにしようかなと考えています!
hiro
一番のおすすめは、住んでる所がどの辺りか分からないのであれですが、大人が通うならやだ内科がおすすめです😌
子供なら、予防接種や、ネット予約できる伊奈にあるすみたクリニックがおすすめです😊大人もかかれますし、女医さんもいます😊
☆HSY☆
中部中学校区に住んでます。
やだ内科、新しくなってから1度行った事あります!
話しやすい先生ですよね(^^)
すみたクリニック、聞いた事あります!
ネット予約出来るのは助かりますね!調べてみようと思います。
いろいろ教えてくださり、ありがとうございます(^^)