コメント
ままり
富山市でしたらスナップハウス、砺波イオンでも開催してます!
うちは砺波イオンのに参加しました😄
りな
アピアで3ヶ月か4ヶ月に1回のペースでハイハイレースしてますよ!
-
かなこ
ありがとうございます!アピア次はいつなのか調べてみます😉💛
- 7月19日
よひみな
アピアは1月、5月、10月に日にちは意外と直前にならないとわかりません😅
5月と10月はどこかの日曜日の14:00〜、1月は年始が多いみたく、前回5月は19日でした‼️
150組ほどエントリーするので、勝っても待つし、受付が遅いと待ち時間も長くなります😅
スナップハウスは毎月第2金曜日にやってたと思いますが、9月にカフェスペースがなくなるそうなので、もしかするとハイハイレースもなくかるかもです💦💦
ファミーユやリアンでも不定期ですがハイハイレースのイベントやってることありますよ🎵
-
かなこ
すごく詳しく教えていただいてありがとうございます😍!!!!
アピア次は10月なんですね!スナップハウスのはどうもなくなってしまうようなので、ファミーユやリアンも調べてみます!!!なかなか参加できるのを見つけられずにいるので、情報ありがとうございます!!!!!!!- 7月21日
鬼にゃんこ
前の方の言われたの以外だと
高岡イオン、ジュートピア、日本海ガスでやってると思います💡
-
かなこ
ありがとうございます😊!!!!!ネット検索しても、なかなか良い情報みつけられず、ここで皆さんに教えていただいてこんなに色んなところで開催されているんだなぁ😲と。うまく時期があうもの見つけたいと思います!
- 7月21日
かなこ
ありがとうございます😊!!調べてみます💛