プリジェルが化粧品登録されていることで安全性があるのでしょうか。ベース、ノンワイプトップ、ヌーディーカラーは爪に塗っても大丈夫でしょうか。
プリジェルで区分が化粧品だと化粧品登録されてるから安全ってことですか?
プリジェルのベースとノンワイプトップジェルとヌーディーカラーを買おうと思ってたのですが、これは爪に塗っていいものですよね❓💦
プリジェルでも爪に塗れないカラーもありますよね…
- ぶーちゃん
コメント
おもち ❅*°
必ずしも化粧品登録されている安全な訳では無いと思います😌
でも化粧品登録されていない雑貨扱いのジェルより安全と思えば🙌
化粧品登録されていてもアレルギー出る可能性もありますし😌
わたしは雑貨扱いのジェルも普通に使っていますし、自己責任かなと♡
プリ取り扱いしてるサロンで働いてる友達何人かいますが、それぞれ一緒に問屋さんいってもプリムドールは普通に買ってるイメージです🤧
(良くない発言だと思いますので参考程度に💦)
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
国産ジェルを探していて、プリジェルかな〜と思っていました💦
雑貨扱いジェルも自爪に塗られてますか❓✨
プリムドームが雑貨扱いのジェルなんですね‼️
あとのプリジェル化粧品登録された、一応安全といわれているものでしょうか❓
おもち ❅*°
わたしはパラジェル取り扱ったことないので、自分用に買うくらいで噂程度にしか聞いたことがないんです😭
プリジェルのHP見ると詳しく載ってるはずですよ♡
ネイリストではくセルフネイルする方ですか?もしそうなら楽天などで売ってるイロジェルとグレースジェルもオススメです🙌
国産かはわかりませんが、化粧品登録はされてたはずです🙆🏻♀️
ぶーちゃん
詳しくありがとうございます😊
セルフネイルです💅
色々調べてみます❤️
ありがとうございました😆