コメント

退会ユーザー
楽天ギフトなどのプリペイドカードはaupayも含め、LINE Pay、PayPay等では支払えないです😭
退会ユーザー
楽天ギフトなどのプリペイドカードはaupayも含め、LINE Pay、PayPay等では支払えないです😭
「お金・保険」に関する質問
結婚祝い、現金のみと現金+ギフトカードどちらが良いでしょうか? 現金のみの場合は1万5千円、現金+ギフトカードの場合は現金1万円とギフトカード5千円です。 私は現金1万円とキッチン用品を貰いました😊 現金…
情けないお話なんですが、否定のお言葉は要りません。車の税金って、ボーナス前に支払い期限があると思いますが、きっと皆さん、貯蓄されて来たと思います。貯蓄が、なかなか、現時点で出来ない方、いつまでに払われてい…
※至急ご教示頂きたいです! カードローンとやらを初めて作ろうと思っています😢 お恥ずかしい話、急な出費が入りどうにもならず、 地方の銀行カードローンを申し込みしようかと思っています。 最短2日という記載があります…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね😳💦
ありがとうございます😊