※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントについて教えてください。複数回答可です。同じものや似たものを持っている方の感想も聞かせてください。

いいねで教えて下さい。一歳の誕生日プレゼントどれが良いと思いますか??複数回答可です🙂
同じものや似たようなもの持ってるかた感想聞かせて下さい🥺

コメント

パピコ

ディーバイクミニ🙂🙂🙂🙂🙂

パピコ

全身でブロック🙂🙂🙂🙂🙂

パピコ

スイスイおえかき🙂🙂🙂🙂🙂

パピコ

バランスバイク、スクーター🙂🙂🙂🙂🙂

ノアママ

Dバイク、水でお絵かき両方持ってます。
どちらも喜んで遊んでますよ😊

• パピコ

パピコ

コメントありがとうございます🥰
    ほんとですか😊じゃあとりあえずスイスイおえかきは高くもないし買おうと思います😂
    まだ1人歩きしないので外で遊ぶものははやいかなぁーと迷ってます🤔

• 7月18日
  • ノアママ

ノアママ

外用のスクーターはさすがに早いかなと思います💦
    2歳でもいいと思いますよ。

• 7月18日
  • パピコ

パピコ

バイクにもスクーターにもなるやつで1歳から使えるとのことなので長く使えるかなぁ?と思ったのですが🙂

• 7月18日
  • ノアママ

ノアママ

まだ一人歩きしてないのなら、使えるようになるまでだいぶかかるのでもう少し先でもいいと思いました。

• 7月18日
  • パピコ

パピコ

そうですね🤔来年でも良さそうです😂ありがとうございます🥰

• 7月18日

ディーバイク、1歳のプレゼントであげました😊
最初はハンドル持って引っ張ったり押すだけでしたが、1歳半ちょい前から乗れるようになり、部屋でスイスイ楽しそうに乗ってます♪

• パピコ

パピコ

そうなのですね🥰ディーバイクまだ乗れなくても置いておくだけできっと可愛いです😂

• 7月18日