コメント
おだんご
最初は子宮もそれほど大きくないので、私もおへその下でしたよー!!
切迫とか一回も言われたことありません😊
エコー撮るときも、毛が見えるほどパンツ下げられて撮られてたので、その時期は下の方で大丈夫かなと思います!
★Y☆R☆R★
まだ小さいのでおへそより下にbabyがいるので問題ないですよ😃
エコーしているところに今はいるんだなぁと目安にするといいと思います!
-
とも
私は子宮頸部を円錐切除したので、子宮頸管の長さを測るついでに…なのでまだ経膣エコーなんですよ😭
早く腹部エコーになりたいですー!
脱ぐのが面倒くさくて…(笑)- 7月18日
mariii
私も胎動感じるのはおへその下です!健診時に張りについて相談した際に、子宮が少しずつ大きくなってるからそこら辺で胎動を感じるよーと言われました。あと突っ張ったりするのも大きくなってる証拠だからね✨と…(´∀`*)
-
とも
そうなんですか( *¯ ꒳¯*)
皆さんあばら骨やられて痛い…って聞くんですが、それはもっと先の話みたいですね💧
今のうちにカルシウム沢山とって過激なキックゲームに備えたいと思います😂- 7月18日
mariii
私も肋骨にヒビが入ってしまっていた人もいると聞いた事があります💦
カルシウムも意識して取っていきたいですよね(^^)
-
とも
ヒビですか!?赤ちゃんのキック力あなどれないですね(꒪д꒪II- 7月18日
とも
そうなんですか…ε-(´∀`;)ホッ
いつ頃から登って?来るんだろう。
早くキックゲームしたいです💕