※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
子育て・グッズ

息子が風邪をもらってしまい、育児が大変。自分に頑張りを求めながらも、息抜きが苦手で休めない。

やばい。息子の風邪もらったー。
本当に毎回思うけど風邪の時の育児ってしんどすぎません?😭よりによって今日旦那遅い日だ。仕事もある。頑張れ自分!!と言い聞かせてます😫笑

もう横になりたいのけど遊んであげなきゃー。って思うので結局休めなくて😢💦昔っから上手く息抜きができません💦

コメント

admama

わかりますー(・・;)
本当、猫の手も借りたいとはこういうことですよね(>_<)ゞ
子供には悪いですが子供が辛そうでも私にはうつさないでねって思っちゃいます(・・;)
だって自分が風邪引いたら何にもしてあげられないですもんね。。。

こういうとき、誰か助けてくれる人が身近にいる世の中ならなぁって思いますがなかなか難しいですよね。

• miii

miii

コメントありがとうございます😊
    今回は息子はもう元気ですっかり私がウイルスいただいた感じですね💦
    ほんとお母さんって大変だー。
    お互い頑張りましょう😫💦

• 7月18日

うちも今家族全員風邪で私がまだ咳とかでないので自分しか育児できない!と言い聞かせてやってますが喉痛いししんどいです😭
旦那はマスク、義母は接触禁止(笑)

• miii

miii

コメントありがとうございます😊
    私も喉が激痛です。
    もうこんな頑張ってんだからボーナスでもくれなやってられん😫💦笑
    世のお母さんみんな頑張ってるから私も、もう一踏ん張りします🙌

• 7月18日

退会ユーザー

喉痛いのつらいですよね(T-T)悪化しないのによくもならないという長引くパターンです😰

私も自分だけじゃないと思ってがんばりますね!
    娘の誕生会や予防接種ひかえてるのでせめて娘だけでも治さねば。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月18日