コメント
controlbox
行きたいです!
友人がエステティシャンになって、通ってます。
一度子供二人を連れて行きましたが…DVDプレイヤー持っていったのに、上の子が取り上げて下の子に見せなくして、やること無くなった下の子がガラス管やら器具を触りまくって大変でした💦
controlbox
行きたいです!
友人がエステティシャンになって、通ってます。
一度子供二人を連れて行きましたが…DVDプレイヤー持っていったのに、上の子が取り上げて下の子に見せなくして、やること無くなった下の子がガラス管やら器具を触りまくって大変でした💦
「子連れ」に関する質問
双子のお子さんがいる方に質問です。 先日生後半年の双子がいる友人の家にお邪魔しました。 大変だと思い私たちが行ったのですが、飲み物用意してもらっていたりキッチンなどバタバタと動かせてしまいました。 その時に…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
交通事故に遭い、夫婦で接骨院に通っています。 子連れ歓迎の接骨院なのもありますし、頼れる実母もまだフルパートで仕事をしているので、わたしが通院する際は必ず娘と一緒に行っているのですが、旦那は仕事帰りにひとり…
お出かけ人気の質問ランキング
ひとみ
なるほど〜(*´ω`*)2人居ると喧嘩もしたりしますよね^^;リラックスできましたか?
controlbox
リラックスはできなかったかもしれません…💧上の子にずっと話しかけて、なんとか下の子の暴走を食い止めようとしましたが、何度か施術とめて友達がとめに行ってました💦
子連れだといける日がめちゃくちゃ増えるからいいんですけどね…あと一年後には下の子もおちついてるんじゃないかと(ほんとかな?笑)
ひとみ
そうでしたか😭私は自宅でエステサロンをしようと思っています😥私も子連れで行けなかった経験から託児付きのエステサロンがあればなーって考えてましたが人件費もかかり、なかなか現実にするには難しいです😭だから、同じ部屋でキッズルーム作るしか無いかなーと考えてましたが、やぱそうなりますよねー😵💦もっと子育てママにも癒しの場所を提供したいんですが😵💦あ、ちなみに登録なってないですが、うちの長男も1歳8か月です💕💕