※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
お出かけ

子連れでエステサロンに行きたいって思いますか?^_^行った方いますか?

子連れでエステサロンに行きたいって思いますか?^_^
行った方いますか?

コメント

controlbox

行きたいです!
友人がエステティシャンになって、通ってます。
一度子供二人を連れて行きましたが…DVDプレイヤー持っていったのに、上の子が取り上げて下の子に見せなくして、やること無くなった下の子がガラス管やら器具を触りまくって大変でした💦

• ひとみ

ひとみ

なるほど〜(*´ω`*)2人居ると喧嘩もしたりしますよね^^;リラックスできましたか?

• 7月17日
  • controlbox

controlbox

リラックスはできなかったかもしれません…💧上の子にずっと話しかけて、なんとか下の子の暴走を食い止めようとしましたが、何度か施術とめて友達がとめに行ってました💦
    子連れだといける日がめちゃくちゃ増えるからいいんですけどね…あと一年後には下の子もおちついてるんじゃないかと(ほんとかな?笑)

• 7月17日
  • ひとみ

ひとみ

そうでしたか😭私は自宅でエステサロンをしようと思っています😥私も子連れで行けなかった経験から託児付きのエステサロンがあればなーって考えてましたが人件費もかかり、なかなか現実にするには難しいです😭だから、同じ部屋でキッズルーム作るしか無いかなーと考えてましたが、やぱそうなりますよねー😵💦もっと子育てママにも癒しの場所を提供したいんですが😵💦あ、ちなみに登録なってないですが、うちの長男も1歳8か月です💕💕

• 7月17日