コメント
controlbox
行きたいです!
友人がエステティシャンになって、通ってます。
一度子供二人を連れて行きましたが…DVDプレイヤー持っていったのに、上の子が取り上げて下の子に見せなくして、やること無くなった下の子がガラス管やら器具を触りまくって大変でした💦
controlbox
行きたいです!
友人がエステティシャンになって、通ってます。
一度子供二人を連れて行きましたが…DVDプレイヤー持っていったのに、上の子が取り上げて下の子に見せなくして、やること無くなった下の子がガラス管やら器具を触りまくって大変でした💦
「子連れ」に関する質問
軽井沢に旅行に行こうと考えています。 子連れにおすすめのホテルや旅館、観光スポットがあれば教えてください🌿 ホテルグリーンプラザ軽井沢が候補ですが、軽井沢中心部からは、離れているので悩んでいます🧐
晴れ35度予報の12時、 お店まで徒歩10分歩くか、目の前の駐車場に停めるか(最大900円)どっち選びますか? 暑さに弱い2歳になったばかりの子連れて歩きます。 ベビーカーに乗ってくれたら良いけど…最近乗らないです😭
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
お出かけ人気の質問ランキング
controlbox
リラックスはできなかったかもしれません…💧上の子にずっと話しかけて、なんとか下の子の暴走を食い止めようとしましたが、何度か施術とめて友達がとめに行ってました💦
子連れだといける日がめちゃくちゃ増えるからいいんですけどね…あと一年後には下の子もおちついてるんじゃないかと(ほんとかな?笑)
ひとみ
なるほど〜(*´ω`*)2人居ると喧嘩もしたりしますよね^^;リラックスできましたか?
ひとみ
そうでしたか😭私は自宅でエステサロンをしようと思っています😥私も子連れで行けなかった経験から託児付きのエステサロンがあればなーって考えてましたが人件費もかかり、なかなか現実にするには難しいです😭だから、同じ部屋でキッズルーム作るしか無いかなーと考えてましたが、やぱそうなりますよねー😵💦もっと子育てママにも癒しの場所を提供したいんですが😵💦あ、ちなみに登録なってないですが、うちの長男も1歳8か月です💕💕