コメント

ぶぶまる
こんにちは!
高知県の香南市のいち町のソラキラという美容室に勤めています💗
香美市からのお客様、たくさん来ていただいてます!
当店のヘッドスパはかなり人気メニューです✨
カットがシャンプー込みの¥4,320でヘッドスパは¥3,240です!指名料などはありませんので、お時間あえば是非🥺✨
ぶぶまる
こんにちは!
高知県の香南市のいち町のソラキラという美容室に勤めています💗
香美市からのお客様、たくさん来ていただいてます!
当店のヘッドスパはかなり人気メニューです✨
カットがシャンプー込みの¥4,320でヘッドスパは¥3,240です!指名料などはありませんので、お時間あえば是非🥺✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぶぶまる
営業時間は9:00〜19:00で
カットとヘッドスパの最終受付が17:00になっております🥰
☆
こんばんは!回答ありがとうございます!
ソラキラ前から気になってました!スタッフの方から直々にありがとうございます😊✨
お聞きしたいんですが、ヘッドスパは出産前どのくらいまでなら受けられそうですか?😫ヘッドスパの体勢とかお時間は、妊娠9ヶ月頃でも大丈夫でしょうか?😊💕
ぶぶまる
いえいえです〜〜!
ヘッドスパは専用の個室でマッサージ付きのイスを倒す感じでさせていただいてるのですが、妊婦さんはマッサージ機の振動があまり良くないということで、フラットにイスを倒した感じでマッサージ機能は付けずに施術させていただいております!
ヘッドスパの時間は30分で、安定期の方は問題なくさせていただいてますが 一応検診の際に担当医に確認していただくのがベストかと思います!!
もし悪阻がひどい場合は、アロマの香りのクリームを使用ておりますが他のクリームで代用しますのでスタッフまでお声かけ頂けたら助かります💗
☆
詳しくありがとうございます!
30分もかけてスパとか贅沢ですね😊✨ぜひ妊娠中以外のときにやりたいです!!😂
また時間が合えば伺いますね!!ありがとうございました!😍
ぶぶまる
いえいえです〜〜!
初めての方はカルテの記入などありますので、
カット1時間+ヘッドスパ30分+カウンセリング10分くらいのお時間を見てもらえればと思います💗💗
またお時間あるとき是非🥰