コメント
退会ユーザー
私なら行かないです😂刺激してまた出血止まらなくなったりしたら面倒なので😂笑笑友人が支援センターいったらそっこう手足口病に親子でなってました💦
退会ユーザー
私なら行かないです😂刺激してまた出血止まらなくなったりしたら面倒なので😂笑笑友人が支援センターいったらそっこう手足口病に親子でなってました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😭✨
そうですよねーー😭😭
え!やはり支援センターでも
うつっちゃいますよね……
親子でなんて最悪です😢✊
今日はあきらめて家でゆっくり
過ごしたいと思います!!
ありがとうございます〜😭💓
退会ユーザー
指お大事になさってください😭私もそれからビビって支援センターに行けずです😅
mama
優しいお言葉ありがとうございます😭
指切ると地味にずっと痛いし
料理も掃除もやる気なくなっちゃいます🤣
っていう言い訳ですが🤣🤣
ほんと、今の感染症怖いですよね。
どこも行けずしばらくは
おうちでゴロゴロですね!🤫
お互い気をつけましょう〜🥺✨
退会ユーザー
分かります〜!この前指3ミリほどスライサーにもってかれました😂笑笑半泣きになりながらもう料理しない!とだだこねました😂笑笑
ずっとお家もしんどいですが看病よりはマシだと思って頑張りましょ😱
mama
ス、スライサー😱😱😱😱
考えただけでぞわぞわします😱
わたしたち、頑張ってますよね😭✨✊笑
ほんとですね〜😢💦
娘はまだ風邪も引いたことないので、いつ体調くずすかドキドキしてます👶💦
がんばりましょう!!!!