家族・旦那 洗濯機が夏休み直前に故障( •᷄ὤ•᷅)お天気が良い時にベビー布団や重たい… 洗濯機が夏休み直前に故障( •᷄ὤ•᷅) お天気が良い時にベビー布団や重たいキングサイズのパイル地の物をまとめて洗ったり、規定容量よりも詰め込み過ぎが原因思います🤦♀️ でも旦那はお咎めなし。 もし同じ状況の時は謝りますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 旦那 ベビー布団 夏休み 洗濯機 👶👧👦(6歳, 8歳) コメント なつみ 謝ります😅 もしうちの旦那でも「家のことをやってくれたんだから仕方ないよ」とお咎めしないと思いますが、使い方を誤ったのは自分なので…💦 7月16日 👶👧👦 旦那が出張先ですが、謝りました、、、🤦♀️ 大変だろうけど、次からは布団を洗う時はコインランドリーにしてねと軽く注意だけで済みました。 これからは気をつけます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶👧👦
旦那が出張先ですが、謝りました、、、🤦♀️
大変だろうけど、次からは布団を洗う時はコインランドリーにしてねと軽く注意だけで済みました。
これからは気をつけます。