コメント

♡candy♡
旦那さんの態度を直接見ているわけではないのでわからないですが、連れ子や我が子関係なく、2歳前後で可愛い時期の子と9歳で思春期に入ろうとしている子と接し方に違いが出るのはしょうがないことだと思います😃
うちも上2人私の連れ子で再婚しましたが、長女と次女で態度違いますよ😃
♡candy♡
旦那さんの態度を直接見ているわけではないのでわからないですが、連れ子や我が子関係なく、2歳前後で可愛い時期の子と9歳で思春期に入ろうとしている子と接し方に違いが出るのはしょうがないことだと思います😃
うちも上2人私の連れ子で再婚しましたが、長女と次女で態度違いますよ😃
「連れ子」に関する質問
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
旦那の連れ子もうすぐ6歳にいらいらしちゃいます。 私と旦那が喋ってたりお互いが友達と話してると 絶対割り込んで来たりひたすら「ねぇまま!」「ねぇぱぱ!」と連呼して来ます。 何度も「なに?」「どうした?」と目…
家族・旦那人気の質問ランキング
YR
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
やっぱり年の差は関係ありますね💦
あからさまに態度が違うので、長女が可哀想で😭