子育て・グッズ パンパースのアプリでポイントを貯めているのですが、携帯を変えたので… パンパースのアプリでポイントを貯めているのですが、携帯を変えたので、メールアドレスを変更したいです! アカウント変更のところをひらいても、パスワード変更はできるのですが、メールアドレスは変えられないのでしょうか?(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) ポイントが貯まったので、景品と交換したいのですが、詳細をメールアドレスに送るみたいで(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り アプリ パンパース ドレス カフェ コメント ままり アプリのお問い合わせのとこからサイトに飛んで編集出来るみたいですよ😊 7月17日 カフェ ありがとうございます!!確認したら変更できました!!💓よかったです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ
ありがとうございます!!確認したら変更できました!!💓よかったです!